Política de privacidad y protección de datos

Protección de datos

RESPONSABLE:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Diego Fuentes Keilty , desea poner en conocimiento de los usuarios y clientes de su página web, la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente utilizan los formularios de pedidos o de contacto para contratar o contactar con Diego Fuentes Keilty , cualquiera de los servicios ofrecidos en la web, que impliquen la comunicación de sus datos personales a Diego Fuentes Keilty

Identificación del responsable del fichero: Diego Fuentes Keilty con C.I.F. nº ESY5712631C, informa al usuario y cliente de su página web de la existencia de un fichero automatizado o no de datos personales denominado Clientes, cuyo responsable es Diego Fuentes Keilty, con dirección postal en Torrevijía 8, Yunquera, Málaga, 29420, donde se recogen y almacenan los datos personales que el usuario y el cliente comunican a Diego Fuentes Keilty

IDENTIDAD: Diego Fuentes Keilty – CIF/VAT: ESY5712631C

DIRECCIÓN POSTAL: Torrevijía 8, Yunquera, Málaga, 29420.

TELÉFONO: clientes@brownbites.org

CORREO ELECTRÓNICO: Info@BrownBites.org

DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS: .

CONTACTO (DPD): BrownBites.org/comprar

FINALIDAD:

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Actualización de las políticas de privacidad: Diego Fuentes Keilty modificará, sin previo aviso, la presente política de privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos u objeto legítimo de Diego Fuentes Keilty. Cualquier modificación de esta política no obstante lo anterior, será publicada y advertida en la página web de Diego Fuentes Keilty y en la política misma. Por todo lo anterior, Diego Fuentes Keilty recomienda a los usuarios la lectura periódica de estas políticas con el fin de poder conocer los cambios que en las mismas se efectúen.

Finalidad del fichero: Diego Fuentes Keilty. no solicita en su página web datos a los usuarios que la visiten, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a Diego Fuentes Keilty a través de su página web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen el servicio de formulario de pedido para ponerse en contacto con Diego Fuentes Keilty., dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de contratación. Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al cliente que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: Llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la elaboración de presupuestos, contratación y prestación de servicios de Diego Fuentes Keilty a la empresa a la que pertenece o en su caso al interesado que lo solicite. Así como atender y contestar las comunicaciones recibidas y el mantenimiento de históricos de relaciones comerciales.

¿Cuál es la finalidad de la recogida de la Información Personal que compartes con nosotros con motivo de nuestra relación?:

Te informamos que podemos utilizar tu Información Personal para todas o algunas de las siguientes finalidades:

Para procesar el registro y el mantenimiento del usuario de tu cuenta;
Para permitirte que participes en determinados servicios (por ejemplo, suscripción a la newsletter de BrownBites.org) o cualquier competición, concurso o promoción en la página web o para informarte de cualquier cambio que pueda tener lugar en los mismos;
Para ayudarnos a entender y conocer qué productos has visto o comprado a través de la página web, de manera que te podamos ofrecer un servicio mejor y más personalizado, incluso ofrecerte información y ofertas sobre productos de una manera más eficiente;
Para analizar el uso de la página web, incluido el comportamiento o los intereses de los usuarios;
Para investigar cualquier sospecha de infracción de los Términos de Uso por tu parte o relacionada contigo.

¿Cuándo conservamos información personal?:

Podemos conservar información personal cuando:
Navegas, compras un producto o servicio de nuestra página web o de las webs de nuestros socios o clientes.
Cuando realizas una queja o nos proporcionas algún tipo de feedback.
Cuando te registras con tu cuenta para disfrutar de algún servicio, como nuestra newsletter (boletín de noticias o alerta de precios) o algún concurso o promoción que hayamos anunciado en nuestra web.
Nos facilitas información personal en cualquier momento de tu navegación.
Indicaremos cuándo la provisión de información personal es opcional. Si eliges no proporcionarla, puede que algunos servicios o funciones no estén disponibles.

¿Cómo vamos a usar tu información personal?:

Usaremos tu información personal en el modo que se especifica a continuación:

Para comprender qué productos han sido vistos o comprados a través de nuestra web para poder proporcionar una experiencia de usuario personalizada.
Para analizar el uso de nuestra web y de nuestros clientes y socios, incluyendo intereses, datos demográficos o comportamientos para optimizar los servicios que ofrecemos.
Para que puedas participar en servicios como BrownBites.org Newsletter, opiniones de los usuarios o cualquier tipo de competición o concurso promocionados en nuestra web.
Para investigar cualquier sospecha de incumplimiento de las condiciones de uso relacionados con el cliente.
Para procesar tu registro y mantener el uso de cualquier cuenta que puedas tener con nosotros.

¿Dónde almacenamos la Información Personal?:

Retenemos información personal en servidores pertenecientes a la Unión Europea. Guardamos tu información personal de acuerdo con esta política de privacidad y las leyes europeas de protección de datos.

¿Cuándo recogemos tu Información Personal?:

Nos autorizas a recoger y tratar tu Información Personal en las siguientes situaciones:

Cuando creas tu cuenta de usuario en nuestra página web;
Cuando utilizas determinados servicios de nuestra página web en los que requerimos que nos facilites Información Personal (por ejemplo, suscripción a la newsletter de BrownBites.org);
Cuando nos facilitas Información Personal para participar en algún concurso, promoción, estudio o competición a través de nuestra página web;
Cuando formalizas una transacción con una tienda referenciada en nuestra página web;
Cuando realizas o remites una queja, consulta o nos facilitas tu punto de vista u opinión sobre alguna cuestión;
En general siempre que nos envíes o facilites tu Información Personal o siempre que la revelas a través de cualquier área o sección de la página web.
En cualquier caso, te avisaremos o indicaremos los supuestos en los que el facilitar Información Personal es opcional. Ahora bien, en caso de que decidas no facilitar dicha Información Personal, puede ocurrir que algunos servicios o algunas características de la página web no estén disponibles para ti, ya que en algunos supuestos es de carácter obligatorio que nos facilites tu Información Personal (esta situación se indica de forma expresa en la propia página web).

¿Durante cuánto tiempo conservamos la Información Personal?:

Nosotros únicamente conservamos la Información Personal durante el tiempo imprescindible y necesario para cumplir los propósitos indicados en la sección “¿Cómo vamos a utilizar tu Información Personal?”.
No obstante, ten en cuenta que una vez cumplida la finalidad para la cual utilizamos tus datos y que te explicamos mejor en la sección ¿Cuál es la finalidad de la recogida de la Información Personal que compartes con nosotros con motivo de nuestra relación? tus datos podrían ser traspasados otro fichero [“Usuarios Antiguos”] del cual Diego Fuentes Keilty también responsable de tratamiento.

LEGITIMACIÓN:

¿Cúal es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Diego Fuentes Keilty no solicita en su página web BrownBites.org datos a los usuarios que la visiten, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a Diego Fuentes Keilty a través de su página web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen el servicio de formulario de alta, formulario de consulta, formulario de suscripción a las alertas de precios, formulario de suscripción al boletín de noticias o suscripción al formulario de la newsletter, formulario de contacto para ponerse en contacto con Diego Fuentes Keilty, dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de contratación. Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al cliente que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: Llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la elaboración de presupuestos, contratación y prestación de servicios de Diego Fuentes Keilty a la empresa a la que pertenece o en su caso al interesado que lo solicite. Así como atender y contestar las comunicaciones recibidas y el mantenimiento de históricos de relaciones comerciales.

La oferta prospectiva de productos y servicios está basado en le consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

DESTINATARIOS:

¿Qué Información Personal puede compartir BrownBites.org con terceros y las condiciones qué fijamos para proteger tu información en caso de que ésta sea compartida?:

No se cederán datos a terceros salvo en estos casos: Nosotros podemos comunicar tu Información Personal a terceros en los siguientes supuestos:

Tu información Personal podrá ser comunicada a terceros o a sus representantes o intermediarios, para proporcionarte contenidos que puedan ser de tu interés. Estos terceros, son personas de nuestra confianza, que podrán utilizar tu Información Personal como encargados de tratamiento, siendo dicho acceso necesario para poder cumplir con tus requerimientos. No obstante, de ninguna manera podrán compartir o ceder tu información a ninguna otra persona o entidad.
A nuestros socios comerciales, que nos ayudan en la prestación de nuestro sitio Web y en cualquier servicio relacionado con tu cuenta. Por nuestra parte, siempre exigimos a dichos socios comerciales que garanticen la confidencialidad de la Información Personal y, salvo que seas informado de lo contrario, dichos socios comerciales tampoco tienen ningún derecho a utilizar la Información Personal que les facilitamos, para ningún fin o propósito distinto o más allá de la necesaria asistencia a nosotros;
En ocasiones, podemos compartir datos o información anónima relativa a los usuarios de nuestra página web (por ejemplo, patrones de conducta, opciones de compra, volúmenes de tráfico u otra información similar), si bien dichos datos o información en ningún caso contienen Información Personal que pueda identificar a los usuarios;
A la policía, organismos administrativos, órganos judiciales u otros órganos similares, en los supuestos legalmente exigidos, siempre que medie el preceptivo requerimiento judicial y, en particular, cuando tenga lugar la investigación de cualquier infracción penal o exista una sospecha de infracción de los Términos de Uso;
A las entidades integrantes del grupo Diego Fuentes Keilty, lo que significa tanto a la compañía matriz como a cualquier de las filiales, y para los mismos fines indicados anteriormente;
En el supuesto de que pudiera tener lugar una operación societaria de compra y/o venta de un área de negocio o de activos, en tal supuesto podríamos revelar y compartir Información Personal con el potencial comprador o vendedor de dicha área de negocio o activos.

DERECHOS:

¿Cómo puedes editar y borrar la información y preferencias de tu cuenta de usuario y ejercitar tus derechos en materia de protección de datos?:

Puedes editar la información de tu cuenta de usuario y modificar tus preferencias en cualquier momento, incluso respecto de la posibilidad de que BrownBites.org contacte contigo sobre productos, servicios, contenidos y ofertas especiales. Si no deseas recibir la Newsletter de BrownBites.org puedes simplemente marcar la casilla para darse de baja de la misma que aparece al final de la Newsletter de BrownBites.org o enviarnos un email o carta al Departamento Legal de Diego Fuentes Keilty : Torrevijía 8, Yunquera, Málaga, 29420, para revocar la suscripción.

INFORMACIÓN ADICIONAL:

Derechos de los usuarios:

Te informamos en cumplimiento de lo previsto por el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre que, en cuanto usuario, tienes reconocidos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en adelante, conjuntamente, derechos A.R.C.O), los cuales podrás ejercitar gratuitamente mediante la remisión de una comunicación, junto con una copia de tu DNI e indicando el derecho que deseas ejercitar, a la atención del Departamento Legal de Diego Fuentes Keilty a la dirección que figura al comienzo de esta Política de Privacidad. En los supuestos legalmente previstos, podremos exigirte el abono de los gastos que el ejercicio de dichos derechos conlleve para BrownBites.org.

Cambios a la Política de Privacidad:

Cualquier cambio que podamos llevar a cabo en nuestra Política de Privacidad será comunicado y publicado a través de esta página web. Esta Política de Privacidad fue actualizada el 20 de Mayo de 2018.

Publicación de Información Personal en áreas de acceso público:

Un “área de acceso público” de la página web es cualquier sección a la que puede acceder cualquier usuario de la página web, independientemente de si está registrado o no, y que puede ser indexada por motores de búsqueda. El tal supuesto, tú eres el único responsable respecto de cualquier Información Personal que puedas revelar, comunicar o difundir a través de las “áreas de acceso público”. Tú nunca deberás revelar ni comunicar Información Personal relativa a cualquier otra persona distinta de ti sin su consentimiento previo y expreso.

Enlaces:

Nuestra página web podrá contener, en ocasiones, enlaces hacia y desde las páginas web de nuestros socios, afiliados y anunciantes. En caso de hacer uso de alguno de dichos enlaces y acceder a las referidas páginas web, debes tomar en consideración que en dichas páginas web existen Políticas de Privacidad propias, distintas de esta Política de Privacidad, y respecto de las cuales BrownBites.org no acepta ni asume responsabilidad de ningún tipo ni respecto del uso y/o tratamiento de Información Personal que pueda tener lugar en dichas páginas web. Por favor, revisa y comprueba los textos de las Políticas de Privacidad de dichas páginas web antes de enviar o facilitar ningún tipo de Información Personal.

Política anti-spam y marketing:

Te informamos que para que podamos enviarte los resultados de las solicitudes realizadas en nuestra página web necesitamos que nos facilites tu dirección de email, siempre en cumplimiento de lo previsto por los artículo 19 a 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información.

En tal sentido, vista nuestra relación contractual previa es posible que te enviemos comunicaciones comerciales referentes a otros productos o servicios de BrownBites.org que sean similares al que has utilizado. No obstante, en todo momento podrás oponerte al tratamiento de tus datos con fines promocionales mediante el procedimiento previsto en la sección ¿Cómo puedes editar y borrar la información y preferencias de tu cuenta de usuario y ejercitar tus derechos en materia de protección de datos?

Información adicional:

Para aclarar cualquier duda o cuestión sobre nuestra política de privacidad o cómo utilizamos tu Información Personal, puedes contactar con nosotros, a través del email, o escribir a nuestro Departamento Legal de Diego Fuentes Keilty, en la dirección Torrevijía 8, Yunquera, Málaga, 29420, quien amablemente atenderá las mismas. Pueden consultar también información adicional en la página de aviso legal de esta web y las páginas relacionadas con la política de privacidad, política de cookies y términos y condiciones de uso de la web.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar